Auflauf vegetarisch
Vegetarischer Auflauf: Rezepte für gesunde Gaumenfreuden. Diese erwarten jeden, der sich mit der Rezeptvielfalt näher beschäftigt und auch mal ganz ungewohnte Kombinationen und Gewürze verwendet. Auflaufgerichte sind typischerweise keine besonders schnellen Gerichte. Die Kochdauer beträgt meist mindestens 30 Minuten bis 60 Minuten. Hinzu kommt natürlich noch die Vorbereitung. Wer es etwas schneller mag, der kann das Gemüse entweder besonders fein schneiden oder kurz im Kochtopf zum Kochen bringen. Dieses Vorgaren geht bei allen Rezepte für Gemüseauflauf. Feine Gemüsesorten wie Paprika, Aubergine, Mais und Erbsen müssen natürlich nicht vorgekocht werden. Die Backzeit wird deutlich reduziert und man kann sein leckeres Gericht schnell genießen.
Rosenkohl-Polenta-Auflauf
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Das klassische Kartoffel-Gratin wird mit frischem Kohlrabi von einer Beilage zur Hauptspeise. Wir wünschen guten Appetit!
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