Chinesisch vegetarisch
Saisonale und regionale Zutaten für leckere chinesisch vegetarische Gerichte werden auf jedem Wochenmarkt oder in landwirtschaftlichen Hofläden immer erntefrisch angeboten. Im Frühling und Sommer ist die Wahl zwischen frischer Paprika, Erbsen und Erbsenschoten, Möhren und vielen weiteren Sorten reine Geschmackssache. In den Herbst- und Wintermonaten dominieren vielfältige Kohlsorten das Angebot. Das Gemüse wird unmittelbar vor der Zubereitung in mundgerechte Stücke geschnitten. Es wird nur kurz und in einer sehr heißen Pfanne in hochwertigem Pflanzenöl gebraten, um alle Vitamine zu erhalten.
Wok-Gemüse
Frisches und knackiges Gemüse ist in diesem Menü nicht nur gesund sondern köstlich. Im Wok wird das Gemüse schonend gegart ...
WeiterlesenGebratene Nudeln mit Gemüse
Mie-Eiernudeln lassen sich auch zuhause mit frischem Gemüse schnell und lecker zubereiten. Wir wünschen guten Appetit!
Weiterlesen