Fingerfood vegetarisch
Fingerfood – oder auch Appetithäppchen genannt – sind zurzeit nicht nur ungemein angesagt, sondern im wahrsten Sinn des Wortes in aller Munde. Dabei ist vor allem vegetarisches Fingerfood auf dem Vormarsch. Als leckerer Partysnack oder für zwischendurch gibt es viele Rezepte die eine vegetarische Vielfalt bieten. Fingerfood vegetarisch zuzubereiten benötigt nur ein gutes Rezept und kann sogar sehr schnell gehen. Egal ob bei einer turbulenten Party, einem gemütlichen Fernsehabend im eigenen Heim oder bei Meetings in Firmen und bei Hochzeits- und Geburtstagsfeiern – vegetarische Häppchen sind immer und überall gerne gesehen. So ist es nicht völlig überraschend, dass auch die Catering Industrie dem Trend „Fingerfood vegetarisch“ Rechnung trägt und die vegetarischen Häppchen verstärkt in ihr Programm aufgenommen hat. Wer Fingerfood vegetarisch zubereiten will, kann von raffinierter Blattspinat Ricotta Quiche über deftige Lauchschnecken bis hin zu mit Gemüse und Früchten belegten leckeren Brötchen viele Variationen ausprobieren.
Blätterteig-Pesto-Schnecken
Die kleinen Blätterteig-Schnecken sind blizschnell zubereitet und schmecken zur Suppe, zum Salat und vor allem pur.
WeiterlesenBlätterteig-Mini-Pizza
Diese kleinen Pizzen sind schnell zubereitet und für Augen und Gaumen ein Genuss. Mit nur fünf Minuten Vorbereitungszeit sind diese ...
WeiterlesenAuberginen-Röllchen mit Hüttenkäse
Um frische Auberginen als Fingerfood oder Vorspeise vorzubereiten, sind Hüttenkäse und Kräuter eine perfekte Kombination!
Weiterlesen