Flammkuchen vegetarisch
Wenn viel mit Kräutern und Gewürzen gearbeitet wird, kann Flammkuchen vegetarisch abwechslungsreich und deftig zubereitet werden. Für den traditionellen Flammkuchenteig werden Mehl, Wasser, Öl und Salz benötigt. Wichtig ist, dass der Teig möglichst dünn ausgerollt wird, damit der Boden nach dem Backen schön knusprig ist. Als Belag empfiehlt sich Creme fraîche. Diese sollte nach Belieben kräftig gewürzt werden, es kann auch wunderbar eine Kräuter Creme fraiche verwendet werden. Darauf werden dann fein gehobelte Zwiebelringe verteilt, lecker ist es aber auch, gewürfelte Zwirbeln bereits in die Creme fraiche einzurühren. Je nach Vorliebe kann Käse, wie beispielsweise Parmesan darüber gerieben werden. Dieser verleiht einen kräftigen Geschmack.
Gemüse-Flammkuchen
Ein leckerer Gemüse-Flammkuchen wird mit frischen Zutaten würzig und kross. Unser bestes Rezept für Flammkuchen mit Gemüse!
WeiterlesenApfel-Flammkuchen
Das Mehl wird mit Wasser, Öl, Zimt und Zucker zu einem Teig verknetet, der dünn ausgerollt wird. Aus dem Teig ...
Weiterlesen