Grünkohl vegetarisch
Grünkohl wird klassisch als Gericht mit Fleisch zubereitet, jedoch gibt es leckere Rezepte, in denen man das beliebte Wintergemüse auch ohne Fleisch zubereiten kann. Der typisch süßliche Grünkohl schmeckt nicht nur gut, er ist gerade im Herbst und Winter, wenn Erkältungen hinter jeder Ecke lauern, eine wahre Vitamin- und Mineralstoffbombe. Gefüllt mit Vitamin C, Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Vitamin A, E, K und B2 trumpft der schmackhafte Kohl in allen Bereichen. Der Grünkohl ist vegetarisch zubereitet ein wahres Geschmackserlebnis. Grünkohl Rezepte vegetarisch zuzubereiten ist mit den richtigen Rezepten und Zutaten abwechslungsreich und lecker.
Grünkohl vegan mit Kartoffeln
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dünsten bis sie glasig ist. Danach werden die Kartoffeln in kleinen Würfeln mit ...
Weiterlesen