Kartoffeln vegetarisch
Mit Phantasie lassen sich Kartoffeln vegetarisch immer wieder neu zubereiten. Die Kartoffel lässt sich wunderbar mit jeder Gemüsesorte kombinieren und eignet sich für sämtliche Zubereitungsarten.Gern geben wir den Kartoffeln gehaltvolle Begleiter an die Seite. Beim Kartoffelgratin sind es Sahne und Käse, beim Bauernfrühstück die Eier. Doch auch in Begleitung von Gemüse brilliert der beliebte Erdapfel. Stampfkartoffeln lassen sich hervorragend mit Sellerie, Meerrettich, Süßkartoffeln oder Steckrüben mischen. Sie lassen sich deftig in einem tomatisierten Sauerkrauteintopf verarbeiten. Sie finden sich exotisch, zusammen mit Curryaromen, in indische Teigtaschen als Samosas wieder. Kartoffeln lassen vegetarisch kombiniert jeden Partner glänzen ohne selbst in den Hintergrund zu rücken.
Kartoffel-Möhren-Suppe mit Feta-Käse und Ingwer
Ein Klassiker wird mit Feta-Käse und Ingwer zu einer Besonderheit!
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Das klassische Kartoffel-Gratin wird mit frischem Kohlrabi von einer Beilage zur Hauptspeise. Wir wünschen guten Appetit!
WeiterlesenKnusprige Zucchini-Kartoffel-Rösti
Klassische Kartoffelpuffer können mit geraspelten Zucchini lecker variiert werden. Eine leckere Art, Zucchini vegetarisch zuzubreiten!
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Gnocchi müssen nicht immer nur aus Kartoffeln hergestellt werden. Sie werden mit frischem Blattspinat, Ricotta und frisch geriebener Muskatnuss zu ...
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