Reis vegetarisch
Reis vegetarisch zubereitet ist eine köstliche und gesunde Alternative zu vielen herkömmlichen Reisgerichten. Dabei gibt es unzählige Möglichkeiten, damit vegetarischer Reis abwechslungsreich bleibt. Von klassisch bis exotisch ist alles möglich. Gerade im Sommer ist Gemüsereis eine leichte und sättigende Köstlichkeit. Lange Kochzeiten müssen dabei gar nicht sein. Denn gerade vegetarischer Reis kann mit leichtem Gemüse wie Tomaten, Frühlingszwiebel, Knoblauch oder Spinat sehr schnell zubereitet werden. Das spart Zeit und Energie. Man kann im Prinzip jedes Gemüse, was gerne gegessen wird, direkt in den gekochten Reis geben. Nun noch etwas Öl, Gewürze, frische Kräuter hinzugeben und fertig ist der schnelle Gemüsereis.
Wok-Gemüse
Frisches und knackiges Gemüse ist in diesem Menü nicht nur gesund sondern köstlich. Im Wok wird das Gemüse schonend gegart ...
WeiterlesenVegetarische Wirsingrouladen
Vom Kohl werden die äußeren Blätter abgetrennt, die restlichen Blätter werden für etwa 5 Minuten in Salzwasser blanchiert und abgeschreckt. ...
Weiterlesen