Wok vegetarisch
Einer der kulturellen Pioniere der chinesischen Küche ist der Wok, der in China und vielen asiatischen Ländern das wichtigste Küchenutensil darstellt. Besonders für die Kreation vegetarischer Wok Gerichte ist der asiatische Exportschlager nicht nur eine fernöstliche Kuriosität, sondern ein Hilfsmittel zu frischer und kross gebratener Küche. Durch die charakteristische hohe und durchgewölbte Form der Stahlpfanne, lassen sich vor allem Wok Rezepte in vegetarisch inspirierter Komposition mit wenig Fett und viel Liebe zubereiten. Der entscheidende Unterschied zu herkömmlichen Pfannen westlicher Haushalte ist dabei in der großen Varietät an möglichen Kochtechniken zu erkennen. Der Wok ist für vegetarisch zubereitete Speisen als Kochtopf und Pfanne einsetzbar und bietet dem Koch somit die Möglichkeit die Zutaten nach Belieben zu braten oder zu dünsten.
Wirsing-Teller mit feuriger Chili
Wirsing gehört mit zum beliebtesten Wintergemüse und gesund zudem ist es auch noch. Grund genug, heute mal Wirsing …
WeiterlesenWok-Gemüse
Frisches und knackiges Gemüse ist in diesem Menü nicht nur gesund sondern köstlich. Im Wok wird das Gemüse schonend gegart ...
WeiterlesenGebratene Nudeln mit Gemüse
Mie-Eiernudeln lassen sich auch zuhause mit frischem Gemüse schnell und lecker zubereiten. Wir wünschen guten Appetit!
Weiterlesen