Zucchini vegetarisch
Die Zucchini, auch des Kürbis kleiner Bruder genannt, ist ein sehr vielseitiges Gemüse. So sind die grünen Gewächse auch ideal für die vegetarische Küche. Die unkomplizierte Zubereitungsweise erlaubt sowohl einfache wie raffiniertere Gerichte. Zudem sind Zucchini sehr gesund, denn sie enthalten die Vitamine A, C, E, Vitamin B1 und B2 wie auch Magnesium, Kalzium, Eisen. Außerdem helfen sie den Organismus zu entwässern und sind somit gut für die Figur.
Zucchini-Tofu-Pfanne
Der Tofu wird in Würfel geschnitten und in etwas Öl angebraten. Die Schalotten werden gewürfelt und nach etwa 4 Minuten ...
WeiterlesenKnusprige Zucchini-Kartoffel-Rösti
Klassische Kartoffelpuffer können mit geraspelten Zucchini lecker variiert werden. Eine leckere Art, Zucchini vegetarisch zuzubreiten!
WeiterlesenTofu-Gemüse-Spieße zum Grillen und Braten
Vegetarischer Grillgenuss mit Tofu und knackigem Gemüse!
Weiterlesen