Apfel-Blechkuchen

2013-05-09
Apfelkuchen vom BlechApfelkuchen BlechApfelkuchen frisch
  • Menge/Stück: 1 Blech
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 40m
  • Fertig in: 60m

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 400 g Mehl
  • 6 Eier
  • 2 P. Vanillezucker
  • 4 TL Backpulver
  • 4 Esslöffel Milch
  • 2 kg Äpfel

 

Zubreitung

Schritt 1

Die Äpfel werden geschält und in jeweils 8 Stücke geschnitten.

Schritt 2

Die Margarine wird mit dem Mixer verrührt und Zucker, Eier und Vanillezucker werden hinzugegeben. Nun werden Mehl und Backpulver gesiebt und untergerührt. Es muss nur noch etwas Milch beigemengt werden und der Teig ist fertig.

Schritt 3

Der Teig wird auf dem Blech verteilt und die Apfelstückchen werden auf den Teig gelegt und leicht eingedrückt. Bei 180° ca. 40 Minuten im Ofen backen.

Durchschnittliche Bewertung

(4.7 / 5)

4.7 5 3
Bewerte dieses Rezept

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Tomaten-Oliven-Ciabatta

    Tomaten-Oliven-Ciabatta

  • Chocolate Brownies

    Chocolate Brownies mit Walnüssen

  • Süßer gebackener Pfirsich

    Pfirsich mit Käse-Topping

  • Hummus mit Olivenöl

    Hummus

  • Schokomuffins

    Schokomuffins

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar