Blätterteig-Mini-Pizza

2012-12-30
Mini-Pizza mit Tomate
  • Menge/Stück: 10
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 12m
  • Fertig in: 25m

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig (10 quadratische Scheiben)
  • 2 große Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g Tomatenmark
  • Edammer in sehr dünnen Scheiben
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Oregano
  • Ruccola und rotes Basilikum zum Garnieren

Zubreitung

Schritt 1

Den quadratischen Blätterteig in 9 kleine Quadrate (etwa 8 cm groß) schneiden. Die Quadrate werden mit ein wenig Olivenöl bepinselt.

Schritt 2

Etwas Tomatenmark gemischt mit Gemüsebrühe in Pulverform auf dem Blätterteig verteilen.

Schritt 3

Tomatenscheiben, Zwiebelstreifen und Pinienkerne als Belag verwenden. Im Ofen für 12 Minuten bei 200 °C backen. Nach dem Backen Ruccola-Salatblätter und rotes Basilikum zum Garnieren verwenden.

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