Blaubeermuffins
2013-03-14- Gericht: Vegetarische Snacks, Vegetarischer Nachtisch
- Rezept-Art: Vegetarische Rezepte
- Schwierigkeitsgrad: Einfache vegetarische Rezepte
- Menge/Stück: 12
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 25m
- Fertig in: 35m
Zutaten
- 400 g Saure Sahne
- 300 g Heidelbeeren, tiefgefroren
- 200 g Mehl
- 150 g Zucker
- 80 g Margarine
- 2 Eier
- 2 P Vanillezucker
- 2 TL Backpulver
Zubreitung
Schritt 1
Der Ofen wird bei 180° vorgeheizt. Der Zucker und Vanillezucker wird mit der Margarine und den Eiern vermengt, auch die Saure Sahne wird hinzugegeben. Mehl und Backpulver werden nach und nach unter die Menge gerührt.
Schritt 2
Die angetauten Heidelbeeren werden erst mit Küchenpapier abgetupft und in Mehl gewendet, damit sie nicht im Teig nach unten sinken.
Schritt 3
Die Heidelbeeren werden unter die Menge gemischt und die Masse kann nun in Silikonförmchen oder in Papierformen gegeben werden. Bei 180° werden
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet