Blaubeermuffins

2013-03-14
Blaubeermuffins
  • Menge/Stück: 12
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 25m
  • Fertig in: 35m

Zutaten

  • 400 g Saure Sahne
  • 300 g Heidelbeeren, tiefgefroren
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 80 g Margarine
  • 2 Eier
  • 2 P Vanillezucker
  • 2 TL Backpulver

Zubreitung

Schritt 1

Der Ofen wird bei 180° vorgeheizt. Der Zucker und Vanillezucker wird mit der Margarine und den Eiern vermengt, auch die Saure Sahne wird hinzugegeben. Mehl und Backpulver werden nach und nach unter die Menge gerührt.

Schritt 2

Die angetauten Heidelbeeren werden erst mit Küchenpapier abgetupft und in Mehl gewendet, damit sie nicht im Teig nach unten sinken.

Schritt 3

Die Heidelbeeren werden unter die Menge gemischt und die Masse kann nun in Silikonförmchen oder in Papierformen gegeben werden. Bei 180° werden

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Tomaten-Oliven-Ciabatta

    Tomaten-Oliven-Ciabatta

  • Chocolate Brownies

    Chocolate Brownies mit Walnüssen

  • Süßer gebackener Pfirsich

    Pfirsich mit Käse-Topping

  • Hummus mit Olivenöl

    Hummus

  • Schokomuffins

    Schokomuffins

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar