Gebratene Nudeln mit Gemüse

2012-09-12
Gebratene Nudeln
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 35m

Zutaten

  • 300 g Mie Nudeln (oder Spaghetti)
  • 250 g Brokkoli
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 200 g zarte grüne Bohnen
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Erdnussöl

Zubreitung

Schritt 1

Die Mie-Eiernudeln werden zunächst mit kochendem Wasser übergossen und müssen etwa 4 Minuten ziehen. Der Brokkoli wird nach dem waschen und putzen für 3 Minuten blanchiert und abgeschreckt, damit er nicht weiter gart oder sogar verkocht. Paprika, Möhren und Bohnen werden gewaschen und die Paprika und Möhren in Streifen geschnitten.

Schritt 2

Die Zwiebel wird in dünne Scheiben geschnitten und mit Erdnussöl im Wok angebraten. Die Paprikastreifen, Möhren und Bohnen werden hinzugegeben und gegart, anschließend kann das Gemüse zusammen mit den Nudeln und dem Brokkoli angebraten werden. Abgeschmeckt wird mit Sojasauce und Sesamöl und nach Belieben kann auch Chilisauce oder Sambal Oelek hinzugegeben werden.

Schritt 3

Durchschnittliche Bewertung

(4.5 / 5)

4.5 5 6
Bewerte dieses Rezept

6 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Rosenkohl-Polenta-Auflauf

    Rosenkohl-Polenta-Auflauf

  • Wirsing-Teller mit Chili

    Wirsing-Teller mit feuriger Chili

  • Vegane Hirsepfanne mit Tomatensalsa und gebratenem Gemüse

    Vegane Hirsepfanne

  • Italienische Pizza

    Italienische Pizza

  • Zucchini-Tofu-Pfanne mit getrockneten Tomaten

    Zucchini-Tofu-Pfanne

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar