Grünkohl vegan mit Kartoffeln

2012-10-19
Grünkohl mit Kartoffeln
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 1 kg frischer Grünkohl
  • 1 große Zwiebel
  • 200 g Kartoffeln
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Pfeffer
  • Salz
  • Öl

Zubreitung

Schritt 1

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl dünsten bis sie glasig ist. Danach werden die Kartoffeln in kleinen Würfeln mit Salz dazu gegeben und kurz mitgegart. Der Grünkohl wird kurz mitgedünstet, dann wird durch die Gemüsebrühe abgelöscht.

Schritt 2

Nach einer Garzeit von etwa 15 Minuten ist der Grünkohl fertig und er muss vor dem Servieren nur noch abgeschmeckt werden.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Rosenkohl-Polenta-Auflauf

    Rosenkohl-Polenta-Auflauf

  • Wirsing-Teller mit Chili

    Wirsing-Teller mit feuriger Chili

  • Vegane Hirsepfanne mit Tomatensalsa und gebratenem Gemüse

    Vegane Hirsepfanne

  • Kräuterbutter

    Kräuterbutter

  • Kräuter-Quark-Aufstrich

    Quark-Kräuter-Brotaufstrich

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar