Guacamole

2013-04-04
Avocado-BrotaufstrichGuacamole
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 5m

Zutaten

  • 1 Avocado, Sorte: Hass
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft, frisch
  • 1 TL Salz
  • etwas Zucker
  • Pfeffer

Zubreitung

Schritt 1

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch kann ausgelöffelt werden. Je nach gewünschter Konsistenz kann die Avocado zerdrückt oder durch ein Sieb gedrückt werden.

Schritt 2

Zitronensaft hinzugeben, die Knoblauchzehe pressen und gründlich vermengen. Das Öl mit der Masse vermengen und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit Zucker und Pfeffer verfeinern.

Schritt 3

Als Brotaufstrich schmeckt der Avocado-Dip besonders gut mit Tomatenstückchen.

Durchschnittliche Bewertung

(2 / 5)

2 5 1
Bewerte dieses Rezept

1 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Tomaten-Oliven-Ciabatta

    Tomaten-Oliven-Ciabatta

  • Vegane Hirsepfanne mit Tomatensalsa und gebratenem Gemüse

    Vegane Hirsepfanne

  • Hummus mit Olivenöl

    Hummus

  • Schokomuffins

    Schokomuffins

  • Kräuterbutter

    Kräuterbutter

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar