Italienische Pizza

2013-03-14
Italienische Pizza RezeptItalienische Pizza MozzarellaPizza TeigjpgItalienische PizzaPizza
  • Menge/Stück: 2
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 0m

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 120 ml Wasser, lauwarm
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 TL Salz, gestrichen
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Zucker
  • 180 ml Tomaten, passiert
  • Basilikum
  • Salz
  • 1 Mozzarella

Zubreitung

Schritt 1

Der halbe Hefe-Würfel wird im laufwarmen Wasser aufgelöst. Zwei Prisen Zucker hinzugeben.

Schritt 2

Wenn die Hefe aufgelöst ist, wird die Flüssigkeit zusammen mit dem Öl und Salz nach und nach zum Mehl hinzugegeben. Den Teig kneten bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Den Ofen bei 200° vorheizen.

Schritt 3

Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und den Teig mit einer Teigrolle ganz dünn ausrollen und auf ein Blech legen.

Schritt 4

Die passierten Tomaten werden mit Salz und Basilikum abgeschmeckt und gleichmäßig auf dem Teig verteilt. Einen Mozzarella klein würfeln und über die Pizza streuen.

Schritt 5

Für 10 Minuten bei 200° backen.

Durchschnittliche Bewertung

(5 / 5)

5 5 3
Bewerte dieses Rezept

3 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Rosenkohl-Polenta-Auflauf

    Rosenkohl-Polenta-Auflauf

  • Vegane Hirsepfanne mit Tomatensalsa und gebratenem Gemüse

    Vegane Hirsepfanne

  • Zucchini-Tofu-Pfanne mit getrockneten Tomaten

    Zucchini-Tofu-Pfanne

  • Erbsensuppe mit Tofuwürfeln Rezept

    Erbsensuppe mit Tofuwürfeln

  • Rezept Käsesuppe

    Käsesuppe

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar