Knusprige Zucchini-Kartoffel-Rösti
2012-09-12- Gericht: Vegetarische Beilagen
- Rezept-Art: Vegetarische Rezepte
- Schwierigkeitsgrad: Einfache vegetarische Rezepte
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
Zutaten
- 250 g Zucchini
- 300 g Kartoffeln
- 2 Eigelb
- 2 EL Mehl
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zubreitung
Schritt 1
Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Nach dem Schälen werden auch die Kartoffeln geraspelt.
Schritt 2
Zusammen mit dem Eigelb und dem Mehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Muskat würzen.
Schritt 3
Nun werden je zwei Esslöffel der Röstimasse in einer Pfanne mit Öl oder Butterschmalz braten. Dazu werden Taler geformt, die von beiden Seiten etwa 2 Minuten goldbraun und knusprig gebraten werden.
Durchschnittliche Bewertung
(3.8 / 5)
9 Personen haben dieses Rezept bewertet