Knusprige Zucchini-Kartoffel-Rösti

2012-09-12
Zucchini-Rösti
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 250 g Zucchini
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Mehl
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Zubreitung

Schritt 1

Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Nach dem Schälen werden auch die Kartoffeln geraspelt.

Schritt 2

Zusammen mit dem Eigelb und dem Mehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Muskat würzen.

Schritt 3

Nun werden je zwei Esslöffel der Röstimasse in einer Pfanne mit Öl oder Butterschmalz braten. Dazu werden Taler geformt, die von beiden Seiten etwa 2 Minuten goldbraun und knusprig gebraten werden.

Durchschnittliche Bewertung

(3.8 / 5)

3.8 5 9
Bewerte dieses Rezept

9 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Wirsing-Teller mit Chili

    Wirsing-Teller mit feuriger Chili

  • Kräuterbutter

    Kräuterbutter

  • Kräuter-Quark-Aufstrich

    Quark-Kräuter-Brotaufstrich

  • Zucchini-Tofu-Pfanne mit getrockneten Tomaten

    Zucchini-Tofu-Pfanne

  • Tomaten-Champignon-Quiche

    Tomaten-Champignon-Quiche

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar