Schoko-Fondue

2013-02-14
Schokofondue-FrüchteSchokofondueErdbeeren SchokofondueSchokoladen Fondue
  • Portionen: 2
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 0m

Zutaten

  • 200 g Schokolade, Zartbitter
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 Banane
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 1 Kiwi
  • 1 Apfel
  • 1 Clementine
  • Weintrauben
  • Lecker außerhalb der Früchtesaison:
  • Waffel-Stückchen
  • Weiche Apfelringe
  • Getrocknetes Obst

Zubreitung

Schritt 1

In einer Schale oder einem topf wird die Schokolade im Wasserbad geschmolzen und mit der Sahne vermischt - nur erhitzen nicht kochen. Daraufhin die Masse in einen Schokofondue-Topf füllen.

Schritt 2

Das Obst wird in kleine Stücke geschnitten und Schälchenweise zum Fondue gereicht.

Durchschnittliche Bewertung

(4 / 5)

4 5 1
Bewerte dieses Rezept

1 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chocolate Brownies

    Chocolate Brownies mit Walnüssen

  • Süßer gebackener Pfirsich

    Pfirsich mit Käse-Topping

  • Schokomuffins

    Schokomuffins

  • Frischkäse-Torte selbst gemacht

    Frischkäsetorte mit frischen Erdbeeren

  • Apfelkuchen vom Blech

    Apfel-Blechkuchen

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar