Schokomuffins

2013-08-12
SchokomuffinsSchoko-MuffinsSchokomuffins
  • Menge/Stück: 12
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 35m

Ein Rezept für klassische und saftige Schokomuffins!

Zutaten

  • 200 g Mehl
  • 150 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 30 g Kakao, dunkel
  • 50 g Schokolade, geraspelt
  • 2 Eier
  • 6 EL Milch
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubreitung

Schritt 1

Die Margarine wird mit einem Handrührgerät gerührt und der Zucker und Vanillezucker werden nach und nach hinzu gegeben. Rühren, bis eine cremige Masse entsteht.

Schritt 2

Den Ofen einschalten zum Vorheizen. Nun können Mehl, Backpulver und Kakao und Schokoraspeln langsam hinzu gegeben werden.

Schritt 3

Die Muffins werden in 12 Silikonformen oder in eine Muffinform mit Papierförmchen gebacken. Bei Heißluft und etwa 160° für etwa 20 Minuten backen. Nach Belieben mit im Wasserbad geschmolzener Schokolade dekorieren.

 

Durchschnittliche Bewertung

(1 / 5)

1 5 1
Bewerte dieses Rezept

1 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Tomaten-Oliven-Ciabatta

    Tomaten-Oliven-Ciabatta

  • Chocolate Brownies

    Chocolate Brownies mit Walnüssen

  • Süßer gebackener Pfirsich

    Pfirsich mit Käse-Topping

  • Hummus mit Olivenöl

    Hummus

  • Kräuterbutter

    Kräuterbutter

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar