Tomaten-Butter

2012-09-12
Tomatenbutter
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 0m
  • Fertig in: 10m

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 1/2 Tube Tomatenmark
  • 1/2 Glas eingelegte, getrocknete Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubreitung

Schritt 1

Die Butter wird mit dem Tomatenmark gemischt und die abgetropften und klein geschnittenen eingelegten Tomaten hinzu geben.

Schritt 2

Die Masse wird je nach Geschmack mit einem Pürierstab vermengt. Dabei können kleine Tomatenstückchen in der Butter belassen werden oder die Masse wird püriert bis eine gleichmäßige cremige Konsistenz entsteht. Zum Garnieren und Dekorieren eignet sich Schnittlauch und Basilikum.

Durchschnittliche Bewertung

(4.8 / 5)

4.8 5 4
Bewerte dieses Rezept

4 Personen haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Tomaten-Oliven-Ciabatta

    Tomaten-Oliven-Ciabatta

  • Hummus mit Olivenöl

    Hummus

  • Schokomuffins

    Schokomuffins

  • Kräuterbutter

    Kräuterbutter

  • Apfelkuchen vom Blech

    Apfel-Blechkuchen

Rezept Kommentare

Schreibe einen Kommentar