Tomaten-Butter
2012-09-12- Gericht: Vegetarische Snacks
- Rezept-Art: Vegetarische Rezepte
- Schwierigkeitsgrad: Einfache vegetarische Rezepte
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 0m
- Fertig in: 10m
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 1/2 Tube Tomatenmark
- 1/2 Glas eingelegte, getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubreitung
Schritt 1
Die Butter wird mit dem Tomatenmark gemischt und die abgetropften und klein geschnittenen eingelegten Tomaten hinzu geben.
Schritt 2
Die Masse wird je nach Geschmack mit einem Pürierstab vermengt. Dabei können kleine Tomatenstückchen in der Butter belassen werden oder die Masse wird püriert bis eine gleichmäßige cremige Konsistenz entsteht. Zum Garnieren und Dekorieren eignet sich Schnittlauch und Basilikum.
Durchschnittliche Bewertung
(4.8 / 5)
5 Personen haben dieses Rezept bewertet