Veganes Linsen-Tofu-Curry
2012-10-19- Gericht: Hauptgerichte vegetarisch
- Rezept-Art: Vegane Rezepte, Vegetarische Rezepte
- Schwierigkeitsgrad: Mittel
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 30m
Zutaten
- 200 g Tofu
- 200 g Rote Linsen
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 3 größe Möhren
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Gelbe Curry Paste
- 1 Zwiebel
Zubreitung
Schritt 1
Die Linsen werden zunächst (je nach Art der Linsen) für 10 Minuten in warmem Wasser aufgeweicht. Währenddessen können die Paprikaschoten und die Zwiebel in kleine Würfel geschnitten und in 2 EL Öl angebraten werden. Auch das Tofu wird gewürfelt hinzugegeben und für 5 Minuten mitgebraten.
Schritt 2
Die Kokosmilch, die Brühe, das Currypulver und die Linsen werden hinzugegeben und gekocht, bis die Linsen weich sind. Nur noch abschmecken und fertig ist das Linsen-Tofu-Curry.
Durchschnittliche Bewertung
(4.7 / 5)
15 Personen haben dieses Rezept bewertet
Geschrieben von Miray am 5. März 2013
Gab es bei uns auch schon. Habe nicht damit gerechnet, dass es so gut schmecken wird, aber ich bin positiv davon überrascht gewesen.