Zucchini-Tofu-Pfanne

2013-02-21
Zucchini-Tofu-PfanneZucchini-Tofu-Pfanne mit getrockneten Tomaten
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m

Zutaten

  • 200 g Tofu
  • 3 Zucchini
  • 5 Schalotten
  • 8 EL Mandelmus
  • 8 Stück eingelegte Tomate in Öl

Zubreitung

Schritt 1

Der Tofu wird in Würfel geschnitten und in etwas Öl angebraten. Die Schalotten werden gewürfelt und nach etwa 4 Minuten zu dem Tofu gegeben und angebraten.

Schritt 2

Die Zucchini werden geputzt und mit einem Gemüseschälter in dünne Streifen geschnitten. Auch diese werden kurz mit angebraten. Das Mandelmus hinzugeben und mit frischem Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Eingelegte Tomaten können in Streifen oder in Stücken dazu serviert.

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