Immer größere Fleisch-Fabriken

Von : | 0 Kommentare | On : Januar 23, 2013 | Kategorie : Vegetarier in den Medien

Deutschland wächst nicht nur als Billigfleisch-Exporteur, die Anzahl der Masttierplätze nimmt stetig zu. so gibt es hierzulande mittlerweile 2,5 Millionen Schweinemastplätze und bei Geflügel ist die Zahl in den letzten drei Jahren alleine um 38 Benutzername / E-MailPasswort Alle Casino jackpot games Alle hei?en spiele Gro?te GewinnerSkrill/Moneybookers ist ein eWallet ,der verschiedene Wahrungen und Sprachen unterstutzt. Millionen gestiegen.

Während 2006 noch 96% des inländischen Fleischbedarfs produziert wurde, gibt es mit 115 % nun eine höhere Fleischproduktion in Deutschland als Bedarf besteht.

Durch Überdüngen und den Einsatz von Antibiotika entstehen Folgen für die Gesellschaft, in welchem Ausmaß ist jedoch nicht bekannt.

Hier den ganzen Artikel lesen:

Deutsche Fleisch-Fabriken werden immer größer


Schreibe einen Kommentar