Erbsensuppe mit Tofuwürfeln

2013-02-06
Erbsensuppe mit Tofuwürfeln RezeptErbsensuppe mit Tofuwürfeln Rezept
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 25m

Zutaten

  • 500 g Erbsen, tiefgefroren
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Für die Tofuwürfel:
  • 200 g Tofu
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Zubreitung

Schritt 1

Die Zwiebeln werden in etwas heißem Öl angebraten bis sie glasig sind. Mit 1/2 Liter Gemüsebrühe werden sie abgelöscht und die Erbsen werden hinzugegeben. Auch der Knoblauch wird in die Suppe gepresst.

Schritt 2

Nach 10 Minuten kochen kann die Suppe bereits püriert werden.

Schritt 3

Der Tofu wird gewürfelt und zunächst in etwas Öl angebraten. Nach 5 Minuten wird die Zwiebel klein geschnitten hinzugegeben, wie auch die halbe gepresste Knoblauchzehe.

Schritt 4

Jeweils zwei Esslöffel Tofu-Würfel werden vorsichtig auf die Suppe gegeben.

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